Мы пройдём любую школу

Тучи, нам в помощь, небо хмурят.
Ветер, заслоны уничтожь!
Пусть сильнее грянет буря,
и стеной польётся дождь!

Сокол — наш брат, зайдётся в крике,
и с выси ринется стремглав.
Мы врагов возьмём на пики
и ударом конных лав!

Лава и слава! Лава! Слава!
Роду-народу вечно жить!
Сабли рубят вражьи главы,
чтоб свои не зря сложить!

Снова сиять  над Русью Колу,
так, как и было испокон.
Мы пройдём любую школу,
чтобы миром правил Кон!


Рецензии