Утренний августовский туман...

Утренний августовский туман,
Деревеньки в оврагах,
Брызги жёлтых цветов по полям –
Поезд Вильнюс - Каунас.

Ратуша, свадьба, церквей благодать,
Экскурсанты-туристы.
Вид с башни – на фото не передать,
А все ждут – вот поди ж ты!

Наберу впечатлений суму,
Делать селфи не буду.
По дорогам и тропам брожу
В ожидании чуда.


Рецензии