***

Плетётся  коса-печали  с  моих  уст,
Что, вокруг  цветущей  долины  пуст.
И кольцом, заарканивая мысли в грусть,
легко  превратиться в колючий  куст.


Пора, в  цветение  обрести  поля,
В  песнях  соловья  осчастливить себя.
И из чувств лабиринта надеждою  звоня,
Подняться  на  вершину в любви  тая....      


Рецензии