Приснится мне сон цветной
Хотя бы сладкого яда.
Отправь меня в дальний путь,
Пусть будет тебе наградой.
Пусть будешь доволен ты,
Что в осени я исчезну.
Что не подарю цветы,
Которых имеешь бездну.
И я растворюсь в дождях
И выпаду снежной пылью.
Забуду про боль и страх,
Давно их дождинки смыли.
Не смыли лишь образ твой,
И сладкие звуки песен.
Приснится мне сон цветной
И ты в нем, ведь мир так тесен.
Свидетельство о публикации №119082908926