Вся жизнь - мираж. Все законы - иллюзия...

Вся жизнь - мираж. Все законы - иллюзия.
Мир тесен. Мы вечны. Любовь внутри нас.
А мы её ищем тщетно без устали.
Не нужен никто никому никогда,
Почувствовать чтобы себя полноценным.
Но тот, кто однажды заденет тебя
И всколыхнет любовь, тот станет бесценным.
Не потому что он дорог, любим и значим,
А потому что он будет тобою утрачен.
Ведь любовь не только радость и счастье,
Любовь - это жертва, боль и причастность
К Вселенной, Создателю, Богу, Аллаху и Кришне.
В ней нет и не может быть кто-нибудь лишним.


Рецензии