ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ РАНЫ...

Если у вас есть раны
Или какой-то опыт,
Что угнетает рьяно –
Роет в душе подкопы…
Вы их примите просто,
Как жизни былой ошибки –
Смотрите на них с упорством,
Как наблюдатель прыткий:
Дав им дань уважения,
Опыт тот признавая,
Как ступеньку движения –
К исцеленью шагая!
За пределы пространства
Выйти в любви и свете –
Подойти беспристрастно
К ситуациям этим…
И укутать покоем,
Мудрость свою включая:
Всё это – уже былое!
И мы его отключаем.
29.08.19.


Рецензии