Придём

Искания самого важного в жизни
Нас увлекает в светлый огонь души
И путь складывают правды чистые мысли
И мечта волнует нас в стремлениях тиши.

И в этом очень напряжённом деле
Мы всё надёжней духом обретаем Свет
И какие бы горести нас не задели
Радость сердцу приносит любви привет.

Возникает это чувство вот уже всё чаще
И спасает наше огненное рвение к мечте
Оно наполняет душу светом настоящим
Который твёрдо держит мысли в высоте.

И такою практикой мы радостно стремимся
Верно зная направление к светлому огню
Своей слабости и врагу мы не сдадимся
В этом ритме и придём к Победы дню.


Рецензии