Гамма

Не  смотри  на  вселенную  с  грустью
Из земного в  слезах  захолустья
Звёздною  нитью  пророчеств
Август    почерк  отточит.

Яблоком  кислым, но  сочном
Клюквой  осыпавшей  кочки
Запахом  свежей  грибницы
В августе  насладиться
                можешь,

А  можешь  напиться,
Дни в  захолустье  итожа,
И  хроматической  гаммой
Канут  созвучия  в  яму ...





 


Рецензии