Спасёт

А мы в лучших самых своих мечтах
Рисуем будущего светлые страницы
Не гадаем, а видим, как в волшебных снах
Свободу истинного знания и Любви зарницы.

И верится тогда без всяких если
Что счастье Света к нам уже идёт
И где-то оно уже поёт Победы песню
И наша жизнь давно её в надежде ждёт.

А будет это очень просто и красиво
Огнём осветит радость неба горизонт
Наполнит воздух правдой жизнью диво
И каждый счастливо и глубоко вздохнёт.

И светлой жизни уже не будет преграды
Она повсюду радость знания принесёт
И Люди все получат для души награду
Которая Любовь живую навсегда спасёт.


Рецензии