Отпустите трудности любые!

Расслабьтесь, отрешитесь от проблем!
И отпустите трудности любые,
Чтоб не держаться цепко этих тем…
Сердца лучше откройте, дорогие –
Навстречу Высшей ангельской любви,
Поддержке, Божьей Мудрости и силе!
Они ниспосылают нам огни!
Для помощи даруют свои крылья…
Не надо так усиленно пытаться
Исправить исковерканный наш мир –
Расслабьтесь, перестав сопротивляться:
Борьба так утомила наш эфир!
Доверьтесь же Божественному Духу!
Поверьте – ситуация итак
Исправит в вашу пользу заваруху:
Просите – и дадут вам в руки флаг!
Неважно, каким образом получишь
Ту помощь иль ответы на вопрос –
Всё будет хорошо, умчатся тучи!
И небушко откроет свой прогноз…
Избавьтесь навсегда от напряженья,
Желанья контролировать весь мир –
Тогда и обстоятельств продвиженье
Проблемы с удовольствием решит.


Рецензии
Даже одного не надо контролировать, а не то, чтоб целый мир:)) Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   05.09.2019 07:57     Заявить о нарушении
Всё так, дорогая! Пусть всё идет своим чередом. БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   09.09.2019 14:12   Заявить о нарушении