Песочные часы
Тонка и талия часов, и бёдер крут изгиб.
Напоминают деву с россыпью волос.
Раздался звон осколков, не стало девы. Лишь золотится тонким слоем на полу песок.
В лучах закатных солнца, горят осколки, как брильянты. .
29.08.19
Свидетельство о публикации №119082908818