Гаснут звёзды

Гаснут звёзды. Ночи тьма,
Уступает свету дня.
Всё проходит. Всё вернётся.
Засияет снова солнце.
Но немного погодя,
Сменит вновь её луна.
Так устроен белый свет.
Постоянства в мире нет.
Лишь любовь уйдя однажды,
Не приходит больше дважды.


Рецензии