Не смог

Мне время-анальгетик
Втыкает спицы в вены
И горячо в затылок
Прошепчет не серчай
Бумажный проблемы
Песчинки для вселенной
Забудь все это слышишь
Ложись и засыпай

И я ложусь покорный
На краешке у мира
Волчок уже не страшен
Есть больше что страшит
То что увы незримо
И заставляет мимо
Бежать ежесекундно
Отбросив ложный стыд

И я бегу навскидку
Отсюда через степи
Через леса и горы
Моря и океан
Пытаюсь скрыть улыбку
Вот нервная ошибка
Вокруг все странно зыбко
И кровь течет из ран

И тянет как болото
Реально-нереально
Я громко задыхаюсь
Давлюсь самим собой
И выбраться стараюсь
За что, кому я каюсь
И в этот мир ужасный
Ныряю с головой

Открытыми глазами
Листаю как страницы
Все белое и стены
И пол и потолок
Втекает анальгетик
Через иголки-спицы
И время громко шепчет
Ну что опять не смог?


Рецензии