Роскошь жизни

Роскошь судьбы твоей - то... - не помады....
Не рестораны и ... не ворох платьев...
Это паденья, взлеты... сново ады...
Ангела крылья... и... твое распятье!

Твои паденья и ... твои подъемы!
ПрОмахи в суе... снова попаданья...
И боль души твоей неугомонной...
Пощечины судьбы, а не лобзанья!

Ответ непрошенной... ненужной прошлой жизни...
Ответ нежданный... в сущности - порочный!
То исповедь прошедшего на тризну...
Того, скрывал что больше, чем пророчил...

Роскошь судьбы твоей - это прошедши годы!
Твоя любовь... цветы судьбы твоей- то - дети!
А чтоб не стать в жизни своей лишь пешеходом,
Ты постарайся воспрять солнцем... тем - что светит!!!


Рецензии
Красивое, трогательное, яркое стихотворение, Надежда. Окончание замечательное, "воспрять солнцем...тем - что светит" очень позитивно. Понравилось. Спасибо Вам за творчество. С уважением, Алла.

Алла Калялина   29.08.2019 22:57     Заявить о нарушении
Очень... очень приятно!!!
Спасибо Вам, Алла!!!

Надежда Шамота-Петрушина   29.08.2019 23:33   Заявить о нарушении