Взгляд в пустоту
Пустота напротив, смотрит в мою печаль
Ищет во мне меня, и потерянную мечту.
А я ничего не ищу, потому что пропала связь.
Я сижу на балконе, отражаясь в провалах зеркал
И запутались солнца лучи, разломились в радуг слои,
Я сижу на балконе, читаю Бродского вслух,
И не верю, что можно, как свет, сквозь стекла окон пройти.
Я сижу на балконе, тестирую многослойность дня
Расширяю сознание дымом от сигарет,
Я не вижу на улицах ни тебя, ни даже меня,
Потому что, может быть, нас в природе вовсе и нет.
Свидетельство о публикации №119082908737