Похолодало

нынче летом у нас не тепло
иду по Блюхера и Ленина с вокзала
живу на свете я уже давно
и чувствую

похолодало

быть неродившимся прекрасно
несостоявшейся мечтой
и перевязанным атласной тобой
как лентой голубой

но  наступает срок прозренья
уюта милого нам  мало
и наступает наважденье

похолодало

но нет прекраснее чем ты
весна любви взволнует страсти
и разноцветные цветы
закружат в ожиданье счастья

но все таки когда - то нас  убьет
твое предательское жало 
житейских дрязг круговорот

похолодало

перемололо все пережило
и у детей уже свои начала
и одиночество пришло
опять в душе

похолодало

лежу в кровати на тебя смотрю
нежданная пришелица с косою
поговорим помянем жизнь мою

с тобою

совсем недалеко до вечного привала
как до тебя подать рукой
что делать мне
опять

похолодало

с тобой

у белых врат два ангела встречают
белым бело но не хватает жара

и я за жизнью тоже улыбаюсь
ну наконец-то

похолодало


Рецензии