Когда боюсь, что смерть с тобою разлучит

Когда боюсь, что смерть с тобою разлучит
И вновь погаснут свечи и в душе нетленной
Прохладный дождь в небесной глади замолчит
Я лишь один в твоей душе, в твоей вселенной
Прошу не плач, и душу не терзай ты вновь
В ничто уходит деньги, слава и любовь


Рецензии