Искания

Раньше куда - то я шёл,
А прежде даже бежал!
Вот... Время пришло.
Остановился: устал...

Быть может не знаю пути
Или устроил привал!?
Что хотел я найти?
Увы... Ещё не познал!

Помню птицей летал
В детстве, когда был смелей,
Позже коня оседлал,
Шашкой махал всех резвей.

Перроны и поезда -
Мне незнакомый вокзал...
Вновь ступает стопа
Туда, куда не ступал!

В жизни я находил,
Но чаще всё же терял.
Сколько лет так прожил?
Ответа, конечно, не знал...

Но вот! Время пришло!
Окончен долгий привал.
А дальше, куда мне идти?
И, что искать? Ка бы знал...


                29.08.2019г.


Рецензии
Неопределённость - это мука. Попробую Вас я поддержать: http://www.stihi.ru/2017/08/25/10673. С уважением Владимир.

Панбарон   03.10.2019 07:20     Заявить о нарушении