Сыр

Купила сыр себе устало.
Десятый час... Я есть хочу!
С работы только вот домчала.
Живот урчит, а я молчу.

Разделась. Руки мыть. Пакеты.
Всё разобрать. Окей. Быстрей.
Стирать поставить. Ладно, это
Лишь две минуты. И забей.

Смотрю на сыр грустно - натужно.
На полке будет теперь жить.
Достать и нож, и доску нужно
Отрезать, все потом помыть...
Найти пакет, чтобы засунуть...
Неужто я не потерплю?
Пойду-ка лучше на балкончик
И просто на ночь покурю!


Рецензии