Бог остался в доме старом
В новый - Он со мною, не пошёл.
И стою я под двойным ударом,
Счастье в новом доме, не нашёл.
Не виню я Бога - Он Владыка,
Сам виновен, я во всём.
Только Он - не слышет крика,
Понимаю я, что не прощён.
Боль утихнет. Время лечит.
На могилку - верю - Он прийдёт.
Жаль меня не будет уж при встрече,
Но знаю я - Он - меня поймёт.
29. 08. 2019г.
Свидетельство о публикации №119082900862