Три круга...

Три круга.  Камешек о воду…
И утонул, пошёл ко дну…
И сразу вызвал непогоду,
Я ветру веточкой  махну.
Три круга. И вода синеет.
Погода словно сатанеет…
А камешек лежит на дне,
И спит спокойненько в воде!


Рецензии