Тарантул в юбке
Сыграем в интересную игру,
Тебя я нежно укушу,
Кусать я буду с каждым разом ниже,
Пока твой стон я не услышу...
Ты мне подаришь губ тепло,
Ведь мне с тобой так повезло,
Сольются души, - страсть огня!
Я чувствую всего тебя!!
Ты не посмеешь мне мешать!
Я вновь иду тебя искать...
Я Люцифер, забравший душу,
Твой сон навеки я нарушу!!!
Свидетельство о публикации №119082908509
Мария Антарес 05.08.2023 01:50 Заявить о нарушении