В моей голове

Поговори со мной, но только не молчи.
Поговори со мной, хоть что-нибудь скажи.
Скажи какого цвета облака.
Скажи насколько я тебе нужна.
В тишине рождается тупик.
В тишине лишь слышен крик в моей голове
               
Так много мыслей
И они не дают мне уснуть
Внутри меня сердца стук это выстрел
И он убивает меня.

В твоем дне так мало места для меня
Твое солнце светит только для тебя
Зачем это все молчание
Спрятанное внутри.
И опять тишина, за окном только осень
И опять тишина, никто не спросит почему?

В моей голове так много мыслей
И они не дают мне уснуть.
Внутри меня сердца стук это выстрел
И он убивает меня.


Рецензии