Листьев разноцветных акварели

Листьев разноцветных акварели
Россыпью диковинных цветов,
В воздухе прозрачном, как в апреле,
Утро зачеркнет страницы снов,

Но со мною счастья бесконечность,
Будто бы забытая весна
На сегодня, осень, и навечно
С сердцем моим вновь обручена...

И тепло мне словно майским утром,
Так согреть умеешь только ты...
Знаю, если станет неуютно,
Ты сотрешь от грусти и следы...

28.08.19


Рецензии