Т. С

 Извини,дорогой,но дорогой другой
 Суждено мне по жизни идти.
 Ты доволен собой,упиваешься тьмой,
 Но с тобою мне не по пути.

 Эти трое в плащах видно спорили зря-
 Ты не смог меня переманить.
 Я сумею пойти по другому пути,
 И не важно,кому первым быть...


Рецензии