Касаюсь душой
Слышишь стон?Это боль моя.
Очень страшно идти одной,
Растворяя в тебе себя.
Там,на краешке нашей луны,
Одиноко я жду рассвет.
Мы вдвоем и не вместе мы.
Или есть...или нас тут нет.
Я касаюсь тебя душой,
И ловлю твой прощальный взгляд.
Разрываю тебя с собой...
Я уже не шагну назад.
Свидетельство о публикации №119082908427