Когда прекрасным нежным вновь укором
Пытаешься ты сердце тайной разбудить
Когда таинственным, небрежным взором
Ты хочешь чувства вновь в душе воспламенить
Ты не пытайся, сердцу вновь не больно
В нем столько ран, живого места нет порой...
Я рад судьбе, и ты порой довольна
Я рад, что в сердце первый я, а он второй...
Свидетельство о публикации №119082908384