Что - то сердце устало стучать...

Что - то сердце устало стучать,
И бессонница часто в друзьях!
Видно время пришло -  заскучать,
Поискать белый камень в ручьях.

Раствориться в росе на заре,
Улететь с журавлями на юг,
И распить коньячок в кабаре,
Только всё охватить – недосуг!

Захотелось о стол постучать,
Раза три.  Может сила придёт?
Что – то нужно сначала начать,
А пока поищу – переплёт…


Рецензии