55 лишь осень золотая!

Посвящается Татьяне Николаевне

Успокоятся тайфуны – август на исходе.
Будем видеть солнышко, ведь осень на подходе.
Уберёт дожди, туманы, тщательно просушит
Всё, что лето натворило. Возликуют души!

Пятьдесят пять лет, Татьяна, - это лишь начало.
Красками осенними хочу, чтоб жизнь звучала!
Наша осень золотая дарит свет и ласку
И в волшебную уводит расписную сказку!

Жажда к жизни возрастает, ценим мы минуты,
Новые возможности и новые маршруты.
Продолжай мечтать, Татьяна, исполняй желания.
Получай в любви от близких каждый день признания.

Славная подруженька, духовная сестричка - 
Ты необходимая души моей частичка!
Всё в тебе прекрасно, как в Божьем человеке,
И Отец объединил нас во Христе навеки!

29.08.2019 год

С Юбилеем, Татьяна! Люблю тебя!


Рецензии
Дорогая Светочка! Такое доброе, такое красивое посвящение подруге! Ты вложила в него частичку своей нежной души!
С теплом сердечным

Лилия Охотницкая   03.09.2019 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка, за добрые слова! Желаю счастливых и тёплых сентябрьских денёчков! С любовью и благодарностью,

Светлана Вольская   07.09.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.