яна

Я не знал до сих пор совсем женщин...
Но одну из них нашёл и помешан.
Не богатствами её и не знатью,
А в природной красоте её статью!..

Моей Яны красота без изъяна
Словно солнцем всем встаёт из тумана!
Я хочу быть без вина тобой пьяным!
О, богиня красоты!.. Моя Яна.

Побережье солнцем Яны залито,
Горе морем, как росою, омыто!..
Моя Яна, красотой именитой
Пенясь, на берег сошла... Афродитой.

Моей Яны красота без изъяна
Словно солнцем всем встаёт из тумана!
Я хочу быть без вина тобой пьяным!
О, богиня красоты!.. Моя Яна.

Ты восьмое мое чудо света...
В кассу мы при покупке билетов
В поздний час стучали, как два барана!..
В семь и кина смотреть слишком рано!

Моей Яны красота без изъяна
Словно солнцем всем встаёт из тумана!
Я хочу быть без вина тобой пьяным!
О, богиня красоты!.. Моя Яна.

Я в любви к тебе дальней сгораю!
Я хотел предложить шалаш с раем!
Ты сказала мне - стану я ближе
В Риме, в Лондоне, в Нью-Йорке... В Париже.

Моей Яны красота без изъяна
Словно солнцем всем встаёт из тумана!
Я хочу быть без вина тобой пьяным!
О, богиня красоты!.. Моя Яна.


Рецензии