В душе то пятнашки, то шашки
То в шахматы снова игра.
А мне бы обычных ромашек.
И солнышка прямо с утра.
Мне б игры закончить с судьбою.
И просто пожить для себя.
Не знать что такое горе.
Не знать больше слова *Беда*.
Мой ангел наверно измучен.
Спасая меня в сотый раз.
Задумчиво с неба всё смотрит.
Устал ,но меня не предаст.
Крылом от беды защищает.
И шанс всё даёт не упасть.
Я ж в кровь все коленки сбиваю.
Но тут же встаю и бежать.
Спокойная жизнь только снится.
Всё время куда-то бегу.
И в игры с судьбою играю.
Не знаю где силы беру.
На небо смотрю и на звёзды.
Там знаю мой ангел сидит.
Уставший и мной не довольный.
От бед он меня сторожит.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №119082908246