Осеннею порой и чувства увядают
От той любви, в которой нету,
Того, что я бы мог назвать,
(И что не раз было воспето)
Единым счастьем, и на том
Пора бы нам уже проститься,
Когда и я уж не влюблён,
И ты свободная как птица,
По отношению ко мне,
К союзу нашему, во многом,
И потому я в тишине,
Поддавшись мысленным потокам,
Под стон Души и сердца глас,
Решил, (что станет тебе вестью,
Быть может скверной, но о нас)
О том, что нам в дальнейшем вместе
Не стоит жить, и пребывать
В плену иллюзии туманной,
И в спор стараться не вступать
Об теме этой, столь, пространной.
Ведь в нас, увы, любовь мертва,
Нет в отношеньях боле страсти,
И чувства наши как листва,
Что от объятий ветра власти,
С заиндевевших веток вниз -
На землю пала бездыханной,
В чём был, как будто бы каприз
Исполнен осени нежданной!
Свидетельство о публикации №119082908232