Квиты

Посади меня на подоконник...
Улыбнись и плюнь мне в лицо.
Как изменчив порою твой облик:
Ты владыкой был, стал подлецом.
Вид красив, и ты солью раскаешься.
Я не свят, чтоб растить в тебе гниль.
Боль сожру, ошибки случаются,
Все прощу, пока будешь любить.


Рецензии