Русская красавица

РУССКАЯ КРАСАВИЦА
О чём задумалась моя, русская красавица?
Что тебе сегодня в жизни нравится - не нравится?
Будет солнечный денёк или пасмурный?
И придёт ли паренёк распрекрасный?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии