О приметах

Охваченные страстью,
Мы верим в предрассудки
Разбилась рюмка - к счастью.
Разбилось счастье - к рюмке.

Спешим свои задумки
Избавить от напасти
Разбилось счастье – к рюмке,
Разбилась рюмка – к счастью.

Разбилась рюмка – к счастью,
Дурацкие придумки,
Все мы под знаков властью,
Разбилось счастье – к рюмке.

Вино сверкнет в стакане
Прозрачною слезою,
Мы верить перестанем,
В предвестий зло любое.

Так выпьем же, о други (подруги),
В дни серого ненастья,
Пусть нас зовут пьянчуги,
Все рюмки бьются к счастью!


Рецензии