Лягушка тоже хочет жить

Хаски поймали лягушку - кошмар!
Полно, какой от лягушки навар?!
Павел, хозяин, ее отобрал
И в безопасность доставил - ура!
Дождик идет, зеленеет трава.
Вау, лягушка осталась жива!
В лес ускакала, уже не видна -
И превратилась в царевну она!
Через лесок пробежала легко
И пробралась в свое царство тайком.
И говорит всем подружкам подряд:
"Спас меня Павел. Он, правда, женат..."


Рецензии