Поэтам

Мы все уйдем по зову высоты
Без страха, удивления и боли.
Движенья станут верны и просты
И оторвут от бремени неволи.

Мы будем выше божьих облаков.
Нам нужно будет складывать пространства,
Умножить время, с помощью стихов
Основывать людей и государства.

Но одного не сможем мы узнать,
Когда и где согласно взятой роли
Захочется нам снова испытать
Земную тяжесть собственной ладони.


Рецензии