Плохой отец и др...

       Я жалуюсь приятелю, что болею, что мало так
                осталось сил…
       – Плох тот отец, - ответил мне приятель, который
   дочь до её пенсии не дорастил!


                ДОВЕРИЕ

Супруге полностью я доверяю,
Во всём ей верю и боготворю!
Но камеру слежения за ней на всякий случай
                я включаю,
Когда я утром мусор выношу!


                ПОЛЕ БРАНИ

Я будто нахожусь на поле брани,
В троллейбусе, на улице, в метро…
Меня везде обкладывают матом,
Мне он не режет слух уже давно…


                РАЗГОВОР С ВНУКОМ

– Ты хочешь, Саша, сказку прочитаю? -
   Спросил четырёхлетку-внука я вчера,
– Не парься, деда, – интернет желаю,
   А сказочка твоя мне – нахрена?


Рецензии