Саня плюс Аня. Муки
К нам во двор выходит Аня,
У пса Катьки шерсть струится
В его лае действуй Саня.
Я беру гитару в руки
Может песня даст начало,
Но в глазах у Сани муки
На успех здесь шансов мало.
30.09.97г.
Свидетельство о публикации №119082908148