Если устал

Если устал, отдохни и послушай.
Завтра проснешься, и всё будет лучше!
Хочешь поплакать? Поплачь. Это можно!
Главное, верь: будет всё! Всё возможно!
Это усталость. Не страшно. Бывает.
Больно? Но боль постепенно стихает.
Страшными мыслями душу не мучай!
Завтра проснешься, и всё будет лучше!


Рецензии
Да, утро вечера мудренее, это факт! Спасибо!

Лариса Краюшкина   29.12.2019 16:13     Заявить о нарушении