Мне с детства нравилась гитара. Порошки
всё хорошо чтоб я так жил
но мы-то знаем что он просто
дебил
***
да нелёгкая это работа
из болота тащить бегемота
если этот тупой бегемот
идиот
***
как тяжко чувства оскудели
я не могу с постели встать
а вы смогли бы две недели
бухать
***
с трудом поднял себя я с койки
лишив полуденного сна
и вынес ёлку на помойку
весна
***
мне с детства нравилась гитара
тебе же по душе гобой
мы замечательная пара
с тобой
***
пошёл на рынок я однажды
там за прилавком наших нет
а главный это скажет каждый
ахмет
Свидетельство о публикации №119082908133
аж от смеха прослезилась!
С улыбкой,
Лилия Полещенко 2 18.09.2019 20:47 Заявить о нарушении
И мне бальзамом душу поливайте!
:)
Филиппов Владимир 1 21.09.2019 22:16 Заявить о нарушении