О семи годах, ушедших на ее зад...
сколько лет?"
-"Двадцать три!"
-Давно это было?"
-"Нет,лет семь назад..."
Юмор из "Одноклассников"
Никто совсем не виноват,
Что годы те ушли на зад...
А на перед-аж двадцать три:
Ты на лицо ей посмотри!
Свидетельство о публикации №119082908129