Романс Мы убегаем кто куда
Мы убегаем кто куда,
Над нами вечная луна сияет,
Зовут твои глаза,
Образ таинственный вдохновляет.
Краса чудесна,хороша,
Краса застенчиво мечтает,
Краса-моя мечта,
Краса улыбкой своей привлекает.
Краса-во сне,краса во тьме,
Краса чарует,краса во мне.
Небеса поют,я молчу,
Нежность сохраню.
Мы убегаем кто куда,
Мы убегаем кто куда.
Дождь капает всю ночь,
Меня ты озарила,
Мне мир земной открыла,
Печаль уходит прочь.
Бегу я за мечтой,
Ты мне подмигнула,
В душе моей непокой,
Краса во сне промелькнула.
Краса-во сне,краса во тьме,
Краса чарует,краса во мне.
Небеса поют,я молчу,
Нежность сохраню.
Мы убегаем кто куда,
Мы убегаем кто куда.
29.08.2019 год.
Свидетельство о публикации №119082908117