Минута...

Минута - это час для двух влюбленных...
Это пространство для ухода в никуда...
Это прыжок для нервов женских... разъяренных...
Пробег секунд, чтобы сказать друг другу да!

Момент отчаянья, момент разлуки!
Мнгновенье счастья... и отрезок тишины...
Тот самый миг, где нужно взять всецело в руки
Не лишь себя, а полноценно вместе "мы"...

120 раз сердце дает в минуту,
Почти работая всю мощь и наизнос!
Доля секунд, чтобы сбежать с каюты
ТонУщих судоходов под откос...

Минута - много... и минута - вечность!
Когда стоит вопрос - иль жизнь иль может смерть!
Минута - тьма... минута - бесконечность,
Где ты родиться можешь или умереть!


Рецензии
Здорово, вот и все, понравилось...

Валерий 51   31.08.2019 11:43     Заявить о нарушении
Валерий... у меня не много комментариев и отзывов...
Очень приятно!
Спасибо!

Надежда Шамота-Петрушина   31.08.2019 15:57   Заявить о нарушении