Ностальгия

Умоюсь росой луговой,
Напьюсь воды из ручья,
Вернусь домой
И стану прежней я...

Девчонкой недотрогой
С мечтательными глазами,
Задумчивой и строгой,
С непролитыми слезами...

Как много впереди дорог
И все надо прошагать,
Но только здесь родительский порог
Будет вечно меня ждать...

Дальние страны,
Моря и океаны,
Где не пахнут цветы
Необыкновенной красоты...

И пыль клубится к небесам,
 И птицы не поют,
И все сделал это сам
Не зная ,где твой приют...

За домом поле и лес,
И высокое крыльцо,
И воздуха до небес,
А потом обручальное кольцо...

И ностальгия поселилась
В этом сердце навсегда,
Как хрустальная ваза разбилась
И не деться никуда..!


Рецензии