если ты дышишь
Жаром, ознобом, морозом по коже,
Светом и тьмой, расхождением мнений,
Лаской и нежностью, стихотворением.
Если ты смотришь и я смотрю тоже,
Неугосаемо и насторожено,
С чистой любовью, со страстью, с желанием,
И с преклонением, и с покаянием.
Если ты ходишь и я хожу тоже,
Рядом, все ближе, слиянье до дрожи,
С прикосновениями, с поцелуем..
С сладостью томной шаги я рисую.
Если... ах, это всего только если...
Но мы не вместе, увы, мы вместе,
Ты не ласкаешь и я не касаюсь
Страстью твоею я не наслаждаюсь.
Что же мешает нам соединиться,
Что же мешает в единое слиться,
Мы же с тобою так чувственно схожи...
Если ты дышишь и я дышу тоже.
Свидетельство о публикации №119082908034