Тайна

Теперь уже наверно всё равно ,
Печальными глазами в даль смотрю я.
Я окуналась в сердца глубину ,
Я рисовала жизнь свою иную .
В ней тайна теплилась одна в груди ,
Но тайною на веке ей остаться .
Нет больше прошлого в моём пути ,
Безжалостно хочу с ним распрощаться .
Уже ни кто и ни когда не сможет ,
Узнать о том что столько лет храню .
Душе моей быть может очень сложно ,
Но знаю я ...я всё перетерплю .
Ни что теперь меня не остановит ,
Я двигаюсь лишь выбранным путём .
А тайну я на век закрыла...
Стальным и очень значимым ключом.


Рецензии