Я дурею в этом зоопарке...
Две тыщи лет от рождества Христова .
А ( он живёт и стыд тот не берёт ) .
Кому ж ты дал , Господь , язык и слово !
( А.Файнберг )
Я дурею в этом зоопарке ...
Срочно нужен цензор ! Ибо:сайт,
Может,допускаю,по запарке
Приглашает тех,кому не брат
Истинный поэт,и - как хозяин
Бесталанность просит ко двору.
Да,бесспорно,всяк хозяин - барин ...
Одного я только не пойму:
Что за цель преследует при этом
Он ? Коли учесть,что и дерьмо
Возжелало тоже стать поэтом ...
Может,то кому-то всё равно.
Только мне - как нож - всё это - в сердце !
Ибо:обнаглевший дилетант
Возомнил себя единоверцем
Там,где пропускной билет - талант.
...
Ничего,понятно,не изменит
Это возмущение моё.
Но,надеюсь,всё же переменит
Всяк читатель мнение своё
О желающих - во что бы то ни встало
Стать поэтами,сложив такой стишок,
Что и сердце б биться перестало
У любого,кто б рискнул на посошок
Прогуляться по страницам номинантов,
Перед тем как плюнуть и уйти.
Ибо:нету места тут таланту -
Хоть ты так,хоть этак поверти.
...
Я дурею в этом зоопарке ...
Плюнул бы давно да и ушёл.
Но надеюсь (может,по запарке),
Что не зря здесь столько времени провёл,
Распыляясь,может,не по делу
Среди тех,кому давно укол
Эвтаназии вколоть - как беспределу
Надо бы.Но есть,пусть и немного,
Тех средь них,которым по плечу -
Творчества нелёгкая дорога ...
Остальных - без промедления к врачу !
29.08.2019
Свидетельство о публикации №119082907950