Если

Если сердце ранит, то не пуля.
Если чувства, то не на словах.
Если о важном - когда все заснули.
Если счастье, то в простых мечтах.

Если полет, то не на самолёте,
Если падение - только не с высоты.
Если душа болит, значит чего-то хочет.
Если кричать от боли, то до хрипоты.

Если дрожь по телу - не от страха.
Если слезы - не от грусти и тоски.
Если горько, не поможет сахар.
Если любить - законам вопреки.

Если ждать - отчаянно и верно.
Если верить - слепо, без причин.
Если правда - лучше вся, наверно.
Если взгляд, то всего один...


Рецензии