in team no yeah

Зашедши в церковь, я пою про тишину.
В моих видениях сказочно красивой
Всем представляю Богородицей «жену».
Зашедши в церковь, исполняюсь силы…

Зашедши в храм, я вижу, как Христос
Не мажет маслом и икрой просвирку.
В бокал кагор не льёт, как кровь… Итог -
Пьёт соки сказок, и твердит про Мир свой.

Зашедши в душу, становлюсь одним
Из тех, кто хаживал по морю, как по суше.
Зашедши в душу, становлюсь родным
Для тех, кто забредали в мою душу!..

Зашедши в сердце, не умру от ран!..
И в пламени, которым всем согреться,
Воздвигну волею Христа сердечный Храм.
Лишь только бы пылало чьё-то сердце…

Поэт ли я… За всё ответит время.
И может даже силой бытия,
Когда, уже не раз поставив ногу в стремя,
Всем пришлым расскажу – поэт ли я!..

Я лишь друзей готов благодарить так,
Что средь врагов я видел лишь друзей…
И слёзы, что на дружеских мне на лицах,
Улыбкой Пушкина становятся ценней!..

Я ужаснул весь Мир, как прокажённый,
Читал властям я, как родным, стихи!..
Но я и с богом пал, коленопреклонённый,
Пред славой Господа средь четырёх стихий!


Рецензии